Liebe Vereinsmitglieder, liebe Heimatfreunde*innen, die Heimat- und Geschichtsfreunde Willich freuen sich sehr auf die Wiedereröffnung am Sonntag, 11. Juli 2021.

Von 14 bis 18 Uhr sind Tür und Tor im „KampsPitter“ für Sie geöffnet!

Die Besucher erwartet nicht nur die Ausstellung „Alltagsgegenstände des Mittelalters“, die Stephan Wester präsentieren wird, sondern auch eine musikalische Zeitreise durch den Swing & Jazz der 50/60er Jahre.

‚GWENJOLIE‘ kennen Sie bereits! Sie hat mit Ihrem Mann als Gesangsduo bei der Eröffnung des restaurierten Museumsgebäudes die Einweihungsfeier wunderbar musikalisch gestaltet.

Von 15 bis 17 Uhr wird sie dieses Mal mit dem Saxophonisten Christian Schmidt (Sax on Fire) mit dem Glitter Swing Time-Programm die Freude der Wiedereröffnung mit uns teilen und uns und Sie sicher erneut mit dieser zeitlosen Musik begeistern!

Sie sind herzlich willkommen!

Ihr Vorstand
Ernst Kuhlen (1. Vors.) Edith Max (2. Vors.)

P.S. Vergessen sollten Sie nicht die geltenden Corona-Regeln, um deren Einhaltung wir Sie ausdrücklich bitten!