E i n l a d u n g

Liebe Mitglieder des Heimatvereins, liebe Heimatfreunde*innen,

wir hoffen, dass Sie alle bisher gut durch die schwierige Zeit der Pandemie gekommen sind. Im Juli d. J. haben wir unser Museum wieder geöffnet und wir freuen uns über die positive Resonanz und Unterstützung.

Die Jahreshauptversammlung konnten wir in 2021 noch nicht durchführen, möchten Sie jedoch jetzt einladen am Samstag, dem 9. Oktober 2021, um 15 Uhr an unserer  Jahreshauptversammlung im Forum des St.-Bernhard-Gymnasiums teilzunehmen.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Bericht des Vorstandes
2. Rückblick auf das Jahr 2020
3. Ausblick auf 4. Quartal 2021
6. Entlastung des Vorstandes und der Kasse
7. Wahl der neuen Kassenprüfer/Innen
9. Verschiedenes

Nach den langen Entbehrungen hoffen wir für alle Menschen, dass wieder sichere Treffen, Planbarkeit und fröhliche Begegnungen möglich sind und bleiben. Wir danken allen, die einen Beitrag für die Mitmenschen geleistet und sogar bis an die Grenzen ihrer Kraft an Versorgung und Zuspruch, an Genesung und Hilfestellung gearbeitet haben.

Wir freuen uns sehr auf Ihr/Euer Kommen.Beste Grüße
im Namen des Vorstandes