Liebe Freunde des Heimatvereins Willich,

Corona-Krise- Das Coronavirus beeinflusst den Umgang der Menschen miteinander und das öffentliche Leben. Diese Entwicklung macht natürlich auch vor den Toren unseres Museums nicht halt. Unser Vorstand nimmt die Situation und die Sorgen und Ängste der Menschen ernst.

Daher sagen wir alle bisher vereinbarten Besichtigungstermine im März sowie im April ab, leider auch den geplanten Offenen Sonntag, 19. April 2020, wo wir unter dem Motto „Mittelalter zum Anfassen“ eingeladen hatten.

Selbstverständlich haben wir die Entwicklung, insbesondere im Kreis Viersen, im Blick. Sollten sich Veränderungen ergeben, werden wir dies auf unserer Internetseite, im Schaukasten (Am Tömp) und über die regionale Presse ankündigen.

Bitte, schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen; bleiben Sie gesund!

Mit heimatlichen Grüßen

Der Vorstand der Heimat- und Geschichtsfreunde Willich e.V.

Ernst Kuhlen
Heimatverein Willich e.V.